コメント
ひまわり
チンゲンサイをオイスターソースと
ごま油で中華炒めにしちゃいます✨
退会ユーザー
オイスターソース炒めはどうですか?✨
-
ガラピコ
オイスターソースのみの調味料でいきますか?
- 10月16日
えりのん
チンゲンサイとベーコン、しめじか椎茸でバターと塩コショウで炒めるのよやります✨
タロさん
茹でてポン酢かけでおかか振りかけるだけでも美味しいですよ☺
ミルクティー
ベーコン、えのき、しめじ、など冷蔵庫にある物で適当に組み合わせて、バターで炒めて醤油かオイスターソースで仕上げてます✨
こっちゃん
青梗菜となすと挽肉のあんかけ炒め美味しいです!
がう犬
青梗菜と厚揚げとえのきを生姜醤油で炒めると美味しいです^ ^
みい
チンゲン菜とかき玉スープ
味付けは香味ペーストや香味シャンタン等で簡単に(^^)
チュンまま
チンゲン菜と油揚げをごま油で炒めて鶏がらスープの素で味付けするのも美味しいです😊
あお
時間ないときはチンゲン菜とシーチキンをごま油で炒めておしまいです!塩コショウしょうゆだけです!
簡単ですが大好きです。
でも出来上がりは量がめっちゃ少ないです(笑)
Miまま
今夜寒いので中華飯に青梗菜をたくさん入れました!
とっても美味しくて好評でした🥄
まだ残ってるので卵中華スープにしようかなっておもってます!
ガラピコ
肉とか入れますか?
ひまわり
本当に簡単に済ませるなら
チンゲンサイのみでも全然ありだと思います✨
肉入れてももちろんおいしいですけどね✨