※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んちょ
妊娠・出産

旦那が性別非公開希望。内緒にしている人いますか?性別は未知。

昨日旦那が、産まれるまで性別は知らないでおきたいなと言っていました。
私は知っていていいそうですですけど、旦那さんには内緒にしていた方いますか??(›´ω`‹)
ちなみに今はまだ性別はわかっていないです。

コメント

yomogi_mama

私の事ではないのですが…
私の父がそうだったみたいです☻

母は知っていましたが
父は生まれて初めて
知ったそうですよ!

• んちょ

んちょ

産まれてくるまでわからない、ワクワク感と感動を味わいたいそうです(¨̮)笑
    出来る限り内緒にできるよう頑張ります!!!♡

• 8月13日
モモリンチョ

それはそれでいいとは思うんですが、私は準備しときたいからハッキリさせときたいですねー。
旦那さんには秘密で洋服は黄色で揃えるとかなら大丈夫じゃないでしょうか(*^^*)

• んちょ

んちょ

私も名前とか準備とかしっかり2人でやっていきたいなぁと思っていました(›´ω`‹)
    でもいずれ気づかれそうですけど、それまで頑張って内緒にしていこうと思います!!♡

• 8月13日
kao

私はだまっておけなそうです!
ついしゃべりそうで💦

• んちょ

んちょ

ですよねー(;´Д`)💧ついポロっと言っちゃいそうですし、普通にお洋服とか買ってバレそうてすけど、出来るだけ頑張ろうと思います!!♡

• 8月13日
5児☆mama

うちも四人目、
妊娠中に旦那が
産まれるまで知らないでいたい!
とゆったので、
内緒にしてましたが、
上の子が言っちゃって
残念がってましたww

• んちょ

んちょ

そうなんですね!♡♡子供は黙っていられなそうですもんね(∩´∀`∩)可愛い♡
    大変そうですけど、出来るだけ内緒で頑張りたいと思います٩(ˊᗜˋ*)

• 8月13日