もともと暑がりなのですが妊婦なってますます火照る様になった気がします。気のせいかな?
もともと暑がりなのですが妊婦なってますます火照る様になった気がします。気のせいかな?
- みいぽん子(7歳, 10歳)
コメント

ね子
わかります!わたし冷え性の寒がりだったのに妊娠して暑い暑いいってばかりです(笑)
腹巻きとかもあるのかもしれませんがあんなに冷たかった足が毎日いつもあついです!!

ぽんすけ
凄いわかります!
こんなに暑がりだった?って思うほど暑がりになりました😂
暑がりで寒がりですけどここまで常に火照ることなかったです😰
いまだにクーラーつけてます😂
-
みいぽん子
コメントありがとうございます。やっぱり火照りますよね。上半身だけ火照るんですよね。一人(^o^;)だらだら汗をかきます。
- 10月9日
-
ぽんすけ
妊婦さんなんやからあったかい格好してないと!ってよく言われますがそんなのしてたら死んじゃいます😂
- 10月9日
-
みいぽん子
上の子の時はこんなこと無くて冬は腹巻きモコモコ靴下モコモコの部屋着だったのに考えられないです。更年期かと思いました(笑)
- 10月9日

ミラーユ
気のせいじゃないと思いますよ!
私も元々暑がりですが、今回冬でも半袖着てました(^_^;)
-
みいぽん子
コメントありがとうございます。私ももとから暑がりなんですけど、冬場でも半袖ですか?私もそうなるかもしれませんね。
- 10月9日
みいぽん子
コメントありがとうございます。よかった私だけじゃなかったんですね(^o^;)暑くてクーラーつけてると旦那が寒いって言うので私変なのかなーと思いました。