はずき
基礎体温も貼っておきます😊
体温は微妙な感じです😅
メロ
陽性ですね💡
まだ濃くなると思います!
タイミングバッチリですね😊
うちもはずきさんでいうD18と20にタイミングとって授かりました😊
-
はずき
ありがとうございます😊
バッチリですか?!
そしたら、タイミング明日でも大丈夫ですかね?- 10月8日
-
メロ
今夜もできるならした方が確率は上がると思います💡
私ならお昼と夕方の濃さも見て決めますね☺️- 10月8日
-
はずき
遠出してるので夜なら排卵検査薬できるんですが夜濃かったら明日でも間に合いますかね🤔?
- 10月8日
-
メロ
大丈夫だと思います😊
今夜から明日朝にかけて強陽性になるかと🙌- 10月8日
-
はずき
ありがとうございます🙌夜排卵検査薬してみたいと思いますっ😳💡
- 10月8日
もも
陽生だと思います😉❣️
私はD19ぐらいの濃さの日にして授かりした。写真載せておきますね!
写真の下の検査薬、16時半、10.26って書いてある検査薬の濃さで陽生だと思い、仲良しして授かりました。
なので、D18に仲良ししたのはいいと思います👍旦那さんのが待ち構えている方がいいですからね😂
-
はずき
ありがとうございます!
写真まで貼って頂きありがとうございます😊💡またタイミングとるなら、今日と明日だったら明日でもいいですかね?😳- 10月8日
-
もも
返事遅れてすみません💦
今夜取れたら取って、明日なら朝がいいと思います!
朝の身体が温まってる時にするといいって聞きました。- 10月8日
-
はずき
ありがとうございます!今夜は遠出したのもあって旦那に疲れた?眠い?と聞くと今日もか?と笑いながら言われ子供寝かしつけてそのまま寝てしまいました(笑)明日朝はたぶん無さそうです😅基本朝にするのはめったに無くて💦なので今回は微妙な感じです😅夜の排卵検査薬朝より薄くなってました😅💦
- 10月9日
-
もも
旦那様、寝てしまったかw
お疲れの時にお誘いはしにくいですよね💦
朝はなかなか難しいですよね😅
薄くなっていたなら排卵しているかも☺️
17日に仲良しはしているので可能性はなくはないです😌
うまくいくといいですね🙏❣️- 10月9日
-
はずき
返信ボタン押すの忘れてました💦💦
↓↓↓↓- 10月9日
はずき
おはようございます😊!
朝は難しいです😕私ギリギリまで寝るタイプで誘うにも誘えなかったです(笑)
今日の基礎体温は35.92で下がったので明日高温期に入れば今日が排卵日っぽいですよね🤔今回のタイミングでダメだったら次回は排卵1週間前から2日置きにタイミング取りたいと思います😳
コメント