※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mine
妊娠・出産

出血感じが違い、妊娠が分かりました。お酒心配ですか?

生理かと思っていたら、出血の感じがいつもとちがったので病院にいったら妊娠してました。昨日までお酒をたくさん飲んでしまってました。。大丈夫でしょうか?

コメント

さみー

私もお酒とタバコを吸ってましたが元気な赤ちゃん産まれましたよ!
初期流産は赤ちゃんに問題があることがほとんどなのであまり心配しなくても大丈夫だと思います😄
体を冷やさずお大事に!

yp®

ご懐妊おめでとうございます

わたしも4週の頃妊娠に気付かず普段飲まないお酒をたくさん飲んでしまいましたが、今のところ順調に育ってます(>_<)💦

🎀ミルクレープ🎀

大丈夫だと思います!
私も気づくまで‥だいたい8週あたりまで、タバコにお酒してました💦
心配で妊娠分かった日から禁煙、禁酒で無事元気な娘に出会いましたよ✨

きき

私も気付かず毎日飲みまくってました😭
タバコは元々吸いませんが、旦那は吸うし仕事場も喫煙可なので😲
けど問題無く元気な子が生まれましたよ!

ももちん

おめでとうございます😊✨
これから控えればきっと大丈夫ですよ❤

mine

ありがとうございます!!みなさんのおかげで少し安心しました😀初めてなのでとても不安でした💦