コメント

かな
風邪気味で薬飲んでるから、今日はお酒飲めないんだーとかはダメですかね😅??
明日健康診断だから、とかはいかがでしょうか?

ぴーち
私は1回の体外受精ではできないだろうと思い、判定まではお酒飲んでました😅
判定以降は、「最近お酒飲むと湿疹が出るから控えてる」と言ってました!
実際数ヶ月前にお酒を飲んで顔と背中と首元に発赤疹が出たので、それを理由に使ってます!笑
急に体質変わったのかなー?って言えば乗り切れないでしょうか(^^)?
妊娠してるといいですね😊
-
たんぽぽ
妊娠おめでとうございます!体外受精1回目で妊娠されたのですね☆私も今回初めてなので続きたいです!今日9日目でフライングして、陰性で落ち込んでます。。
コメントありがとうございました。- 10月4日

ぴの
私は判定日前に飲んでました😅
自然妊娠の方なら気付かずに飲んでる時期だし、少しならいいだろうって感じでした❗
結果、陽性判定もいただけました☺
-
たんぽぽ
妊娠おめでとうございます!
お医者さんには、お酒は気にしないでとも言われたし、今日は常温の赤ワインを一杯飲んでしまいました。ぴのさんのコメントにも、勇気づけられます。寒くなってきたので身体に気を付けてお過ごしくださいね。- 10月4日
たんぽぽ
なるほど~。その手があるんですね!
この後車運転するから、とか考えたけど、夜だしムリあるかなと、思ってました!使わせていただきますね。
コメントありがとうございました!
たんぽぽ
あ、なっちゃんさん、妊娠おめでとうございます!私も続きたいです!
かな
ありがとうございます⭐️私も顕微授精で授かりました😊
たんぽぽさんも上手くいきますように✨✨