2ヶ月から使える安くて長く使えるチャイルドシートを教えてください。
チャイルドシートでオススメを教えてください。
条件は、
・2ヶ月から使える。
・できるだけ安い。でも長く使えるやつがいいです。
- さやちゃん(7歳)
コメント

退会ユーザー
うちはコンビのウィゴーとjoieのチルトとエールべべのクルットを使ってます♪
コンビはあたし的にはうーんって感じでしたw
joieはが安くてかわいいのと、回転式じゃないですが乗せたり降ろしたりがしやすいです!
エールベベルは高いだけあって、回転するし乗せやすいしでよかったです(笑)

柚葉
西松屋で新生児からのやつ1万ちょいで買いましたが特に困ることないですよ(๑′ᴗ‵๑)
マムズキャリー?ですかね٩(ˊᗜˋ*)و
4歳まで使えるみたいです(๑′ᴗ‵๑)
-
さやちゃん
1万ちょいで4歳まで使えるのはいいですね(´∀`)
今日西松屋行ったのでそれ見てくれば良かったです😭- 9月30日

退会ユーザー
あたしの地元のアカチャンホンポには売ってなかったですね(T ^ T)
ベビーザらスも通販は売り切れでしたが、楽天は今見たら売ってるので調べてみてください👌👌
さやちゃんさんの家の近くにはベビーザらスはないんですか??
-
さやちゃん
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭
ベビーザラスありました!
行ってみます😍- 10月1日
-
さやちゃん
何度もすみません( ; ; )
そのチャイルドシートは車の車種関係なく使えますか?😭- 10月1日
-
退会ユーザー
なんの車に乗ってるかと、年式がわからないんでなんともいえませんが、これで確認してみてください😋😋
https://www.katoji.co.jp/user-carseat.html- 10月1日
-
退会ユーザー
コピーできなかったら、
joie 車種
これで検索かけたらでてきます♪- 10月1日
-
さやちゃん
情報ありがとうございました😊
- 10月1日

退会ユーザー
リーマン社のものを買いました。どの種類は覚えていないのですが、2万以下のものを買いました!回転式ではないので、赤ちゃんの乗り降りは少ししづらいです。決め手は安い、軽い、日本製、安全性重視で作られている、とのことだったのでリーマンに決めました。
-
さやちゃん
コメントありがとうございます😊
どこで買われましたか?- 10月1日
-
退会ユーザー
楽天で買いました!履歴を見たらピピデビューデコラという商品で、西松屋オリジナルチャイルドシートのようです。
現在生後5ヶ月ですが、乗り心地が良いのかあまりグズらず座ってくれています。😊- 10月1日
-
さやちゃん
情報ありがとうございました😊
参考になりました!- 10月1日
さやちゃん
joieは何歳から何歳まで使えて、いくらで買って、どこで買いましたか?!
質問ばかりですみません(´・ω・`)
退会ユーザー
トイザらスで広告入ってる時に、1万以内で買いました!
セールじゃない時は税抜き9999円だった気がします!
西松屋にも同じのが売ってました!
さやちゃん
詳しくありがとうございます😊
これ欲しいです!笑
明日赤ちゃん本舗に行くのですが売ってますかね😭