その他の疑問 切迫早産と診断されて自宅安静で寝ていなきゃいけず免許証の更新&講習に… 切迫早産と診断されて自宅安静で寝ていなきゃいけず 免許証の更新&講習に行けず おそらく出産して落ち着くまで行けなそうなのですが この場合、何か手続きをしたら更新を伸ばせたり免除されたりすることはあるのでしょうか? わかる方いますか?m(__)m 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 切迫早産 出産 自宅安静 R&Kmama(7歳, 10歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) 確か、出産に伴う更新の手続きが有った筈です。 お住まいの地域の免許センターや公安委員会に聞いてみると教えてくれると思います! お大事に♡ 9月22日 R&Kmama ありがとうございます⤴︎︎︎⤴︎︎m(__)m 9月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&Kmama
ありがとうございます⤴︎︎︎⤴︎︎m(__)m