※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R‥♡
雑談・つぶやき

サイゼリヤの辛味チキンとピザ美味い。お酒の良いおつまみ。美味しすぎ…

サイゼリヤの辛味チキンとピザ美味い。お酒の良いおつまみ。美味しすぎて幸せ。こんなんが幸せなんて、なさけない人生だな

コメント

くまのこはるさん

私は逆に、こんなんで幸せ感じられる人生で良かったーって思います。笑

高級志向だったら金かかってしょうがないし、金持ち集団にいたら常に身なりも気をつけなきゃいけないし。
こんなグータラできて、ファミレスや回転寿司で満足できるなんてサイコー!って思います。
まぁただの負け惜しみですけどね。笑

• R‥♡

R‥♡

コメントありがとうございます!
    確かに、安上がりなファミレスで満足できるなんてお金かからなくて良いですよね。笑 高級なイタリアンやらフレンチじゃないと嫌だとかだったらお金かかって大変ですよね😱

• 9月17日
ぽーちゃん

私も辛味チキン大好きです😄
美味しいもの食べると幸せになりますよね😄私はとっても素敵な事だと思いますよ^_^
何をしても幸せを感じられないより、ずーっと良いと思います✨

• R‥♡

R‥♡

コメントありがとうございます!
    辛味チキン美味しいですよね😂😂毎日食べたいです。。笑 なんか楽しみが全くなくて、毎日グータラで楽しみがこれくらいしかないんです。泣笑

• 9月17日
  • ぽーちゃん

ぽーちゃん

私も何にーもなくて、唯一あったのが黙々と麦チョコを食べる事が楽しみでした(笑)
    けど暫くして飽きてしまい今は特に本当に何にーもないです😂
    お互いに何かよい趣味みたいなものが見つかると良いですね╰(*´︶`*)╯♡

• 9月17日
  • R‥♡

R‥♡

お返事ありがとうございます!
    麦チョコ美味しいですよね🤣私も久々に食べようかな😍私は今日も昨日の残りのチキンとピザを1人で食べてます笑
    趣味欲しいですね(*´-`)

• 9月18日

小さなことに幸せを感じられるって素敵なことだと思いますよ!
私もすっごい小さなしょうもないことですぐ嬉しくなって幸せだー!ってなりますけど、だからこそこんなに単純で、私ってなんて幸せなんだろうって思います😄

• R‥♡

R‥♡

小さな事で幸せを感じられるなんて素敵ですね✨私は毎日イライラするばかりで、唯一の楽しみがサイゼリヤしかないんです苦笑 他に楽しみを見つけなきゃと思います_| ̄|○

• 9月17日