最近お腹が張る症状が続いています。おりものについても心配ですが、病院には連絡していません。同じような経験がある方いますか?
最近お腹がよく張ります…
月曜に診察があったのですが、先生には特に何も言われませんでした。
赤ちゃんも元気だね!と。
その日の夕方に鼻水みたいなおりものが出ました…
色は白濁色?で量は少なかったです。
今日も夕方頃に同じようなおりものがついて、量も同じく少なかったです…
量がへんに多かったり血が混じっていたわけでもないので、病院には連絡していないのですが…
いろいろ調べてみてもピンとくるものがなくて…
粘液栓とはまた違う感じなんですが、同じようなおりもの出たことがあるかたいますか?σ(^_^;)
- *Nao*(10歳)
コメント
*みゆきmama*
私も産まれる一週間前頃から鼻水みたいなオリモノがでました〜(o'ω'o)どんどんスライム状になっていきましたよ〜。
*みゆきmama*
量はおりものシートで事足りるぐらいでした(o'ω'o)
出産するまででてましたよ〜(^^)
-
*Nao*
そうなんですね!
今はまだトイレ行ったときにペーパーで拭いた時に少しつく程度なんですが、ここから増えていくんですかね…!(◎_◎;)
おりものシートかぶれるので嫌でつけてなかったのですがこれからつけるようにします!σ(^_^;)
出産まで…
そしたら近いんですかね…
勝手にドキドキしてきちゃいました笑- 8月5日
*みゆきmama*
もしかしたら出産近いかもしれないですね♡
私もなぜかドキドキしちゃいます笑
-
*Nao*
今からどきどきしてきちゃいました!(^^)
来週から37週入るのでそろそろ頑張って動き回ります!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
赤ちゃんが既に2900あるので早めに出てきてくれるように…笑
とりあえずおりものは心配なさそうですね!(^^)
よかったです!ありがとうございました(^^)- 8月5日
*Nao*
コメントありがとうございます!
量はどれくらいでした?σ(^_^;)
ずっと出てましたか?
質問ばかりでごめんなさい!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)