子育て・グッズ 子どもが熱を出して病院に行った際、おしっこからの感染の可能性が指摘されたが、詳細は不明。お医者さんに確認してください。 今子どもが初めて熱を出して、病院に行きました(>_<) 今のところ症状が発熱しかないから、おしっこからの感染かもと言われました(´・_・`) おしっこからの感染ってどういうことなんでしょうか??(>_<) あたしも先生に聞きそびれてしまいまして……(>_<) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 病院 症状 先生 おしっこ ひとみん(6歳, 8歳) コメント りなこ 尿路感染のことですかね? 9月10日 ひとみん 尿路感染というんですね(>_<) どうやったら尿路感染になるんですかね?(´・_・`) 9月10日 りなこ おしっこ内のばい菌が尿路のどこかに感染して炎症が起こっちゃってるのかもしれないですね(´・_・`) 9月10日 ひとみん そういうことなんですね…… 初めての発熱なので不安だらけです(;_;) 教えていただいてありがとうございました(;_;) 9月10日 りなこ 水分を出来る限りあげておしっこを出すようにしてあげてください( ^ω^ ) 早く治るといいですね😊✨ 9月10日 ひとみん わかりましたっ‼︎ありがとうございました(;_;) 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
尿路感染というんですね(>_<)
どうやったら尿路感染になるんですかね?(´・_・`)
りなこ
おしっこ内のばい菌が尿路のどこかに感染して炎症が起こっちゃってるのかもしれないですね(´・_・`)
ひとみん
そういうことなんですね……
初めての発熱なので不安だらけです(;_;)
教えていただいてありがとうございました(;_;)
りなこ
水分を出来る限りあげておしっこを出すようにしてあげてください( ^ω^ )
早く治るといいですね😊✨
ひとみん
わかりましたっ‼︎ありがとうございました(;_;)