切迫流産経験してると切迫早産になりやすいとかありますか…??あまり関係ないでしょうか?
切迫流産経験してると切迫早産になりやすいとかありますか…??
あまり関係ないでしょうか?
- リツ(7歳)
コメント

あるちゃん
私は切迫流産は経験しましたが、早産にはならなかったです。
ただ、友達は妊娠中ずっと危ない感じで過ごし、前半も後半も入院してました。

退会ユーザー
なぜ切迫流産したかにもよるとおもいます!体質とかたまたまだったのか、、
-
リツ
2回6~7wの時に出血しましたが、何故鮮血が出血したのかまではわからないです💦💦
1日は休日、1日は仕事終わってからだったので、特に何かしたから…というのがわからなくて💦💦- 9月9日

ゆき
私も1人目切迫早産で1ヶ月入院しました!2人目も切迫流産と言われて手術すすめられましたよ。
簡単に説明すると、一度ゆるんでしまった子宮は戻るのはかなり難しいのでなりやすいそうです!!
関係は十分にあるそうですよ!!
-
リツ
それは大変でしたね💦💦
関係性あるんですね💦💦
自分では対処しようがないですよね…このまま順調にいくことを願うばかりです💦💦- 9月9日

はじめてのままり
初期に切迫流産で入院、27wで切迫早産で入院をしました。
29w1dで陣痛がきて出産しました。
-
リツ
なかなか大変だったんですね💦
お子さまは順調にそだっていらっしゃるのでしょうか💦💦
貴重な体験談ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ- 9月9日
-
はじめてのままり
子供は順調です!
今は7、5キロくらいあります!
生後7ヶ月ですが修正しなくても7ヵ月の子たちに追いついたって先生から言われました‼︎- 9月10日
-
リツ
それは安心しました( ´ー`)大変なマタニティー生活だったようですがお子さまが順調で本当によかったですね✨
- 9月10日
リツ
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
私自身切迫流産を経験したのでこのまま順調にいくのか心配で質問させて頂きました。
切迫流産経験しても早産にならなかったんですね!よかったです( ´ー`)
私自身もこのまま順調に出産を迎えられることを願いながら過ごします💦💦