コメント
sumi14
私はランドに行きたいと思ってます(*´˘`*)♡
Tati
ランドが良いと思います!☺️
-
ミニーちゃん
ありがとうございます(´・ω・`)乗り物何が乗れますかね?
- 9月10日
-
Tati
ジャングルクルーズとかウエスタンリバー鉄道とか蒸気船マークトウェイン号とか乗れますよ!後は歩いているだけでも、全てがカラフルなので赤ちゃんも楽しめるとか思いますよ😊
- 9月10日
えりんぎ
前甥っ子(当時5歳)を両方に連れて行ったことがあります。そしたらシーの帰り道に、次はランドにしようね!って言われました(笑)
ちなみに自分の子どもとはランドに行って、ミラコスタのショーが見える部屋に泊まりました😊部屋を暗くして、大人はショーを見て、赤ちゃんは眠くなったら寝かせてってできました⤴️
-
ミニーちゃん
ありがとうございます✨
- 9月10日
ナツコ
うちは、毎回ランドです(^^)
子供が小さいうちは、ランドが良いと思います♪
-
ミニーちゃん
ランドですかね(´・ω・`)ランドだと何が乗れますかね?
- 9月10日
-
ナツコ
下のお子さんは、1人で座れますか?
座れるなら(^。^)
ファンタジーランドは、ほとんど乗れると思います。
ジャングルクルーズもありますし!!
トゥータウンは、居るだけで楽しめますよ(^^)- 9月10日
ラキたま
この前両方いきましたがやっぱり子供いるならランドがいいと思いました。下の子がシーの山の噴火で泣いたりしてたし。雰囲気が大人すぎるかな?マーメイドとアラジンのところにほとんどいましたが、非現実的なのはいいんだけど可愛らしさが物足りないかなー。でもダッフィーとか限定のキャラお土産とかあるのがいいですよね。ランドの方が子連れ多かった気がするし、シーはお揃いコーデの女子達が写真でたわむれていて💦
-
ミニーちゃん
ランドですかね😗ありがとうございます(´・ω・`)
- 9月10日
Candy
1歳の誕生日にシーに行きました!
でももう少しして分かるようになったらランドかなー?と思ってます!
私がシー派なので、それまではシーに行こうと思ってます😆
-
ミニーちゃん
ありがとうございます(´・ω・`)
- 9月10日
ミニーちゃん
ありがとうございます🙂