※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい♡
妊娠・出産

旦那に愚痴を聞いてほしいです。旦那が忙しくて子供に会えないことに不満。もう少し優しくしてほしいと感じています。

旦那の愚痴聞いてください。

2人目切迫早産で入院して、上の子に会いたくて仕方ないです。

週2回しか会えなくて、さっき寂しすぎて旦那に電話しました。

そしたら、「仕方ないよね。俺に言われても仕事があるから日曜しか連れて行ってあげれない。もう仕事だからまた電話かけるよ。」って言われて2分の会話でした。

旦那の言ってることはまともですが、こっちは精神的に弱ってるのに、もうちょっと優しい言葉かけれんか⁈と思ってしまいました…

コメント

てん

確かにお仕事あるとおもうんですけど…
寂しいよね💦次会える日を楽しみにしててね😊
みたいな優しい言葉をかけてほしいですね😅

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

そうなんですよ‼︎ なんで、日曜楽しみに待っててねって言えんか⁈って思ったところです😤言いようですよね〜😣

• 9月8日
ともなおLove

私も一ヶ月程入院してますが、病院の方針で15歳以下は病棟立ち入り禁止なので、子ども達にはずっとあってません💧時々上の子が寂しくなると電話があります。

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

1カ月会えてないのですか⁈すごくすごく辛いですね😣ここの病院も中学生以上じゃないと病棟に入れないのですが、安静度によって会える場所まで行けるので、何とか会えてます😣

• 9月8日