雑談・つぶやき 初めて寝返りしたー!よかった😢❤全く気配なくて…💦病院からも全く気配ない… 初めて寝返りしたー! よかった😢❤ 全く気配なくて…💦 病院からも全く気配ないのは心配だね~ と、言われてたからホッとした😢 朝1回しただけだけど、😁🙌 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 病院 寝返り しい(7歳) コメント あんちゃん おめでとうございます! うちの娘もあやかりたいです笑 9月8日 しい ありがとうございます(^^)❤ あんちゃんさんの娘さんの寝返りも成功しますように😊💓 ほんと、いきなりでした。笑 息子もうすぐ、6ヶ月になるので安心しました😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
ありがとうございます(^^)❤
あんちゃんさんの娘さんの寝返りも成功しますように😊💓
ほんと、いきなりでした。笑
息子もうすぐ、6ヶ月になるので安心しました😌