コメント
にこにこ.com大人とびっこ
今この書き込み見て知ったのですが、もしかして旦那もそれかもしれません。
苦しいと言い出したりお腹痛いと言い出したりするとき、こうすると楽になるといってすごい不快なゲップをします..ゲーーーーーーって長いやつ😱
ものすごく不快だったんですがそういう症状があるんですか💦
少し理解できました。もう少し調べて見ます。
今この書き込み見て知ったのですが、もしかして旦那もそれかもしれません。
苦しいと言い出したりお腹痛いと言い出したりするとき、こうすると楽になるといってすごい不快なゲップをします..ゲーーーーーーって長いやつ😱
ものすごく不快だったんですがそういう症状があるんですか💦
少し理解できました。もう少し調べて見ます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、、どこにも言うとこなくインスタで言うのもなんかなーと思い匿名で話せるのここなので子供の惚気というか親バカエピソード言わせてください🙇♀️ 息子と一緒にお風呂入って髪の毛乾かし終わったらアイスいい…
異動した前の職場の上司、ちょっとめんどい。 日常報告的なラインはいらないんだけど…なぜ私に送ってくるのだろう? 雑談で旅の話をよく聞いてたけど、異動した後にわざわざ社内便でのお土産は要らなかったかなぁ…異動…
夫の風邪のひき始めを察知して病院行った方がいいんじゃないって助言しても、仕事忙しくて行けないし大丈夫って言って結局熱出すまで悪化させるのやめてほしい…💦 その方がよっぽど仕事に支障出るんだから1、2時間どうにか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コウ
コメントありがとうございます(^^)
私も夫に不快に思われてたのかもしれないですね(^^;;
した後はごめんなさいって言ってたけど、、、
自分でゲップが出せないんですよね(^^;;
年に数回は勝手にゲップが出る事もありますが、基本は自分で指突っ込んでじゃないとゲップ出ないんです。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日調べたら8人に1人はこの症状で悩んでる人がいるらしいです(^^;;
それはしんどいですよね😢
不快だなんて言ってごめんなさいね💦
旦那だったから不快だっただけです(笑)
こっちからしたらわざと何度も長いゲップ出してるのでやめてよ💦って思ってしまって😱
私も調べてみました、空気を体に溜めてしまうのですね💦
8人に1人ということは結構悩んでる人多いですね。
そういう症状の人もいる、と今回知ることができたので旦那のことも理解できそうです。
ありがとうございます。
コウ
今後は旦那様にも優しい声をかけてあげてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こちらこそありがとうございます😊