※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ
妊娠・出産

切迫早産で、出産した方に質問です!予定日より前に出産でしたか??現在自体安静中なのですがいつから解除されますかね?笑

切迫早産で、出産した方に質問です!予定日より前に出産でしたか??現在自体安静中なのですがいつから解除されますかね?笑

コメント

maimero24

私は36週入るまで薬飲んで自宅安静でした。36週になり赤ちゃんもそこそこ体重あったので薬やめたらその日に前駆陣痛、次の日陣痛きて産まれました(*^^*)
予定日より1カ月早くて2732グラムありましたよ!

もこにゃん

28週から入院24時間点滴で、36週に退院したらその日の夜に陣痛っぽいのが来て、次の日出産でした(´Д` )
ちょっと早産でした。

micotaro

切迫でウテメリンMAX飲んでましたが41週5日で誘発剤使い出産ました~( ̄▽ ̄;)

まま

張り止めの点滴をしながら1ヶ月半入院生活でした。
36週で退院しました。
36週すぎると生まれても大丈夫と言われましたよ。
点滴やめたらすぐ産まれるかと思いドキドキしてましたが、まさかの41週過ぎて生まれました💦