ママさんたちへ。前髪ずっとあるのですが、のばしたくてたまりません。…
ママさんたちへ。前髪ずっとあるのですが、のばしたくてたまりません。セクシーにみえるしかっこいいなって。
でも何度かチャレンジするも目のとこくるともう限界で結局前髪つくってしまいます。
前髪伸ばせた方、目の下超えるまで半年とかですか?それまでどうしてました?
私はデコ広くてアップにはできません、、だからのびるまでどーするかなと、、
- メレディス(9歳, 11歳)

みみ太
どの位かかったは覚えていませんが…
前髪をくるりんぱしたり 家にいるときはヘアクリップでとめていました😊
来客時は さっとはずして対応してました(笑)

みゅーまま
前髪を顔下まで伸ばしてました!
後ろ髪も長いため一緒に結えるようにと😃
髪の毛乾かす時に横流しでクセつけて気になってきたらピンで留めてました。
次女出産3ヶ月位前に目の下まで切り今は口ら辺〜長いところで顎まであります。

まめり
立ち上げのいい女風 前髪は、前髪が短い方でもできると思いますよ!
ネットで 立ち上げ前髪 短い とかで検索してみてください(*´ω`*)
家にいるときはピンとかでのびるまで我慢でしょうか…

退会ユーザー
出かける時は前髪をクルクルねじって横に留めてました😊

退会ユーザー
前髪だけパーマかけて斜めに流してました^ ^
-
メレディス
それおもいつかなかったです!いいかも。
- 8月28日

退会ユーザー
前髪、後ろ髪と同じ長さにしてます◟̆◞̆*
中途半端に伸びて目にかかり始めた時は、可愛いヘアクリップや、飾るもので前髪を留めてました❤︎
伸ばしたい長さにもよりますけど顔下までなら、大体半年ぐらいだと思います(;´д`)

死ぬ事以外は擦り傷
私は逆に前髪つくったことないかも(´Д` )
勇気がなくて!
今も後ろと同じ長さです。笑
-
メレディス
いいなーセクシー系!
- 8月29日
コメント