※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
子育て・グッズ

息子が寝返りを繰り返して泣いており、寝返りをしないようにクッションを置いても泣く。朝までぐっすり眠らせる方法を知りたいです。

息子は寝相がすごく悪いです
いつも寝返りを何度も繰り返して壁にぶつかって最終寝返りができなくなって、泣いておきます(笑)
寝返りしないようにクッションをおいてみたのですが寝返りしたいと泣きます(笑)こんな事がなかったら朝までぐっすりだと思うのですが、どーしたらいいでしょうか💦

コメント

さゆりん

うちの子も同じです。
くるくる回って壁に激突。
変な隙間に入って出れずに泣いてます。

私は気になってちょいちょい目が覚めてしまう為、その度に態勢を戻します😊

せりまま

同じです😆

ふと気がつくと寝返りに寝返りを重ね80度体制が変わっていたり笑笑
スフィンクスのような体制になっていたり🤔

気づいた時にその都度変えるしかないと諦めてます😂😂

仁ちゃーちゃん

4ヶ月の息子がいます(*´꒳`*)
うちの子も寝相が悪く、真っ直ぐ寝かせていたのに気付けば逆さになっていたり(笑)隣に寝ていたのに私の足元にいたりとビックリする事が多く、その度に元の位置に戻しています。
息子がそうやって寝たいのなら仕方ないかー(笑)って感じで泣いたりしなければそのまま寝かせてます(笑)