お出かけ ディズニーの夏5で子供連れて行った事ある人いますか? ディズニーの夏5で子供連れて行った事ある人いますか?? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 子供連れ ぷりん(9歳) コメント 4兄妹♥4A 去年、夏5でディズニーランド行きました(*^^*) 今年はディズニーシーに朝から行きました🎵 8月22日 ぷりん 今年はシーに行ったんですね♡羨ましいです(*^^*) 夏5で入った時は、ホテルに宿泊されたんですか?それとも日帰りですか? 日帰りでしたら何時頃帰られましたか?質問責めですみません!💦 8月22日 4兄妹♥4A 夏5の時は日帰りでした。 最後ショーを見て帰りましたが、子ども達は8時前には寝ていました(笑) 遊べたのは最初の2時間くらいです💦 8月23日 ぷりん 日帰りだったんですね(*^^*) 行ったらショーもみたいですよね♡ 夏5行きたいなと思っていましたが帰りは電車なのでどうしようかな?と思っていましたが、2時間ぐらいでも行けたら満足かな?と思い始めて来ました♡回答ありがとうございました! 8月23日
ぷりん
今年はシーに行ったんですね♡羨ましいです(*^^*)
夏5で入った時は、ホテルに宿泊されたんですか?それとも日帰りですか?
日帰りでしたら何時頃帰られましたか?質問責めですみません!💦
4兄妹♥4A
夏5の時は日帰りでした。
最後ショーを見て帰りましたが、子ども達は8時前には寝ていました(笑)
遊べたのは最初の2時間くらいです💦
ぷりん
日帰りだったんですね(*^^*)
行ったらショーもみたいですよね♡
夏5行きたいなと思っていましたが帰りは電車なのでどうしようかな?と思っていましたが、2時間ぐらいでも行けたら満足かな?と思い始めて来ました♡回答ありがとうございました!