※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

私はお酒が好きなので月に1回飲みに行くことを旦那から許されています…

愚痴になりますが、すみません。私はお酒が好きなので月に1回飲みに行くことを旦那から許されていますが、その時もいつも文句を言われます。夜は子供といてあげろ。子供がかわいそうだ。と、だったら仕事おわったら寄り道してねーではよ帰ってこいや‼️💢ここ最近旦那が帰ってくるのは子供たちが寝てからです‼️ほんと口では大きい事をゆう割に行動はまったくなってません。家にいても携帯ばかりやってる奴に文句をゆわれたくないっつのー😑😑😑😞同じ家にいるだけでムカついてきます最近‼️

コメント

ちゅぱ

こんばんは🌠
全く一緒です!!笑
足音でさえムカつくし、
寝顔見てたら顔面に
お湯かけたいくらいムカつきます😭笑

• あ

子供に触られるのもイヤになってきます‼️‼️なんなら、家に帰ってこなくてええです‼️ってかんじですよね~~😑

• 8月21日
  • ちゅぱ

ちゅぱ

わかります!!
    休みの日とか最悪やし、
    もう連休とかある時にはもう
    前日から苛々します😭笑
    子供子供とかゆう割にはずっと
    ケータイでゲームしてるし、
    子供あやしてて泣いたら
    泣いてるでーって!!
    お前はなんや!誰や!なんやねんくそ!
    ってなります🙉

• 8月21日
coco

分かります!!!ホント口だけは達者だけど、子供のお世話、家事 全くしないしムカつきます!!!機嫌がいい時だけあやしてちょっと抱っこして、泣いたらミルク足りてないんじゃないの?とかおしっこしたよ?とか言われるだけでもムカつきます💢 携帯ばっかり!うちもです😑ほんと嫌気がさしてさっき、実家に帰りたいと訴えたところです。。。 ほんと どうしてやろうかな…育児や家事 協力してくれる旦那さんが羨ましいです。旦那の教育どうしたらいいんでしょう。 どんどん愚痴を吐き出しましょう!! すいません💦私が逆に愚痴らせてもらいました🙇‍♀️

• あ

ウチとまったく同じすぎて近所にチャビさんいたら毎日愚痴りに行ってました~~😭😭‼️子供の世話もしないといけないのになんで旦那の世話までしないといけないの💢ってかんじです😭‼️

• 8月21日
  • coco

coco

同じ方がいて何だか励みになります😭😭💕愚痴り出したら止まりません(笑)中々、友達にも旦那の愚痴言えなかったりで聞いてもらえて有難いです😂

• 8月21日
えみり

私なら実家に帰ります( 笑 )

ママ

わかります!!笑
あたしもお酒大好きで、毎晩子供が寝てから晩酌します(*⁰▿⁰*)
嫌味を言われます。笑
子育てほぼしてねーくせに、お前に文句言われたくねーよ。と思います!

ゆうこ

お気持ちすごくわかります😭
うちもまさにそんな感じです💦
口で色々言うわりには家ではなんにもしてくれない、携帯みてるか寝ているかで腹が立ちますね‼︎
いっそ別居の方がストレスなく生活出来るんじゃないかとか考えてしまいます😔🌀
ガツン👊と思っていること言って和解することができればベストなんでしょうけど、それができれば苦労はしませんよね😞