※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
子育て・グッズ

Nボックスのチャイルドシートがシートベルト固定式の方、がっちり止まりますか?普段使っている車では緩まない感じですが、Nボックスではできないようで困っています。

Nボックス乗っててチャイルドシートがシートベルト固定式使ってる方いますか?がっちり止まりますか?
普段使ってる車は一回ぜんぶシートベルトを引き出すと戻したら緩まない?感じになるのでがっちり止まるんですが、Nボックスだとそれができないみたいで😭💦

コメント

シートベルト固定式ですけど、ちゃんと止まってますよ😊

• ちい子♡

ちい子♡

シートベルトゆるまないですか?
    押すとグラグラしませんか?

• 8月20日

退会ユーザー

旦那が取り付けてくれたんですけど、ぐらぐらしてないですよ🤔

• 8月20日
春

多少グラつきがあるように感じます(^_^;)
何度かシートベルトを引っ張って調整して最小限には抑えたつもりですが(^_^;)多少のグラつきくらいなら普通なのかな?と思っちゃってます(^_^;)

• ちい子♡

ちい子♡

そういうもんなんですかね(;:´°;Д;°`:;)?
    普段乗ってる車だとがっちり固定されるのでこんなグラグラするのかとびっくりしてしまいました😭

• 8月20日