コメント
退会ユーザー
おすすめではないけれど、一汁三菜あれば、大丈夫ではないですかね?
飛び魚
きんぴらごぼうと、かぼちゃの煮付けはよくやります(*´꒳`*)
あとマカロニサラダとポテサラもよく作るかな〜。
うちはメインでお肉がっつり用意すればあとはいらないっていう旦那なので、私が好きなものばかりです(笑)
あ、今の時期はナスの揚げ浸し、ズッキーニを粉末出汁と醤油で炒めるのも好きです‼︎笑
-
産後ダイエッター
ありがとうございます❤
きんぴらとかぼちゃの煮付けは、私もよく作ります(*^^*)⤴
ズッキーニおいしそうですね✨
やってみたいとおもいます!- 8月20日
na*
私も、一汁三菜と思って用意してます( ¨̮ )
あと一品足りないけど、もう作りたくない!という時は
市販の もずく酢、冷奴、卵豆腐 など小皿にポンっと載せただけで出しちゃいます笑( ̄∀ ̄)
-
産後ダイエッター
ありがとうございます(*´∇`)
同じです(笑)
私もよく使ってます!楽だしいいですよね!- 8月20日
-
na*
ピクルスは漬けとくだけで見た目もいいので常備してます🤔
あとはじゃがいもをチンして十字に切ってマヨネーズかけてオーブントースターに入れたり、ズッキーニの輪切りをオリーブオイルで焼いてパルメザンかけたのとかオススメです♡- 8月20日
なかむ
オムレツを作ることが多いです。レシピも沢山載ってるし、安い材料 その日ある物で作れて見栄えもボリュームでます^_^
退会ユーザー
・もやしと人参のナムル
・やみつきキュウリ
・ほうれん草とコーンのソテー
・ほうれん草と人参のごま和え
・玉ねぎと人参の卵とじ
・だし巻き玉子
・ほうれん草とベーコンとピザ用チーズ入りのレンチンオムレツ
・小松菜と油揚げの煮浸し
・ナスの煮浸し
・ピーマンとちくわのきんぴら
・ズッキーニ(ナス)とベーコンのチーズ焼き
お弁当にも入れれそうなものをよく作ってます(*^^*)
おぎ。
そんなこというやつは手抜き料理を出します!笑
冷奴
野菜スティック
納豆
ソーセージ
フリーズパックされたやつ
冷凍食品
とかですね!
おりかママ
我が家は冷や奴か、冷凍の枝豆
納豆、だし巻き卵、漬物ぐらいしか
出しません😣💦
出産控えているし
子供産まれたら暫く台所に立っての家事も出来ないから
後は、長女に任せてます
産後ダイエッター
普段は、味噌汁、メイン、2品ほどです!
もう1品作りたいけどなかなか思い付かず、、
退会ユーザー
作りおき、常備菜あれば、いいとおもいます🍀
産後ダイエッター
作りやすいものやおすすめ等ありますか??