コメント
おさゆ🍵
別物ですよ〜^^
似てますけどねw
退会ユーザー
鶏ガラは鶏ベース
中華スープは牡蠣とかの複合素材です✨
代用は出来ます(∩´ω`∩)
-
めろ♡
返信ありがとうございます(^O^)!
詳しくありがとうございます(´。✪ω✪。`)
あ、代用は可能なんですね!何も知らなくて恥ずかしいです(><)
ありがとうございます(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)- 8月20日
食欲が止まらない❗😵
別物?知れないけど レシピで必要やったら 中華スープの素使っていますけどね😃
-
めろ♡
返信ありがとうございます(^O^)!
代用できそうなんですね!
ありがとうございますヽ(^0^)ノ- 8月20日
めろ♡
早速お答え頂きありがとうございます(><)
やっぱり別物なんですね(><)
料理苦手で全然わからなくてφ(._.)
因みになんですけど、鶏ガラスープは何に使うものですか?(><)
おさゆ🍵
鶏がらスープの素は万能ですよ!
うちは一番出番あります^^
その名の通りスープにすることもできるし、チャーハンや炒め物の味付けにも使えますし、茹でた野菜にごま油と鶏がらスープの素を混ぜればナムルにできますし、肉団子のタネの味付けにも使えますし…
我が家はとにかく使います(`・∀・´)
めろ♡
全然知らなかったです!
ナムルもできるんですね!詳しくありがとうございます(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)料理全然だめなのでとても勉強になります(^O^)!
本当にありがとうございますヽ(^0^)ノ