※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけぽむ
その他の疑問

夫と私共に28歳、息子一人(0歳3ヶ月)の3人家族です。車を買い換えよう…

夫と私共に28歳、息子一人(0歳3ヶ月)の3人家族です。車を買い換えようと思うのですが、新車で、150~200万くらいでおすすめの車はありますか?
できればトヨタで買いたいです❤

コメント

りきゅー

新しいタイプはわかりませんが...
ヴィッツは小回りも聞いて乗りやすいです♡

• たけぽむ

たけぽむ

コメントありがとうございます✨最初にお返事くださったのでグッドアンサーさせていただきます‼

• 7月26日
陽りおん

ポルテはどうでしょう(^^)ピラーレスなので乗せ降りが楽かなと思います!

• たけぽむ

たけぽむ

コメントありがとうございます✨ピラーレスいいですね!

• 7月26日

値段は分かりませんがaquaとかどおでしょ?

私の両親が燃費の良さからaquaを購入しガソリン代がそれなりに浮いたようですよ

• たけぽむ

たけぽむ

コメントありがとうございます✨アクアは両親が乗っていました‼

• 7月26日
ぱんだ

ポルテとかスペイドですかねぇ
高さもあるから
広く感じます(*´_ゝ`)

• たけぽむ

たけぽむ

コメントありがとうございます‼ポルテかスペイドですか~値段で決めちゃいそうですね😅

• 7月26日
ekka☆'*;

私もポルテかスペイドをお勧めします!
アクアは燃費は抜群にいいですが、車体も低くコンパクトすぎるので子連れにはきついです。

あと、同じくらいの予算ならシエンタやラクティスも視野にはいるかもしれませんが、車体が高くてスライドドアが便利ですよ。

• たけぽむ

たけぽむ

コメントありがとうございます‼シエンタなら見た目フリードの方が、、なんて、思っちゃいます😁

• 7月26日
ちゃんるぅ

シエンタの新型が出ましたよ(o^^o)
ハイブリッドじゃなければ、予算内で買えるかもしれません(*^^*)

私もシエンタかフリードで検討中です(≧∇≦)

• たけぽむ

たけぽむ

コメントありがとうございます‼車って、いつ買うかも問題ですよね(*^^*)

• 7月26日
さつFam.

ファミリーカーではありませんが、私は200万で購入したbB乗ってます♪

• たけぽむ

たけぽむ

コメントありがとうございます‼bB乗られてるんですね✨高さあってよさそうですね。

• 7月26日
えりのん

スペイド乗ってます♪
大きくも小さくもなく、運転もしやすいし、乗り降りしやすいし良いですよ(*´∀`)♪

• たけぽむ

たけぽむ

コメントありがとうございます✨良いんですねー!見に行ってみます。

• 7月26日