コメント
りきゅー
新しいタイプはわかりませんが...
ヴィッツは小回りも聞いて乗りやすいです♡
陽りおん
ポルテはどうでしょう(^^)ピラーレスなので乗せ降りが楽かなと思います!
-
たけぽむ
コメントありがとうございます✨ピラーレスいいですね!
- 7月26日
退会ユーザー
値段は分かりませんがaquaとかどおでしょ?
私の両親が燃費の良さからaquaを購入しガソリン代がそれなりに浮いたようですよ
-
たけぽむ
コメントありがとうございます✨アクアは両親が乗っていました‼
- 7月26日
ぱんだ
ポルテとかスペイドですかねぇ
高さもあるから
広く感じます(*´_ゝ`)
-
たけぽむ
コメントありがとうございます‼ポルテかスペイドですか~値段で決めちゃいそうですね😅
- 7月26日
ekka☆'*;
私もポルテかスペイドをお勧めします!
アクアは燃費は抜群にいいですが、車体も低くコンパクトすぎるので子連れにはきついです。
あと、同じくらいの予算ならシエンタやラクティスも視野にはいるかもしれませんが、車体が高くてスライドドアが便利ですよ。
-
たけぽむ
コメントありがとうございます‼シエンタなら見た目フリードの方が、、なんて、思っちゃいます😁
- 7月26日
ちゃんるぅ
シエンタの新型が出ましたよ(o^^o)
ハイブリッドじゃなければ、予算内で買えるかもしれません(*^^*)
私もシエンタかフリードで検討中です(≧∇≦)
-
たけぽむ
コメントありがとうございます‼車って、いつ買うかも問題ですよね(*^^*)
- 7月26日
さつFam.
ファミリーカーではありませんが、私は200万で購入したbB乗ってます♪
-
たけぽむ
コメントありがとうございます‼bB乗られてるんですね✨高さあってよさそうですね。
- 7月26日
えりのん
スペイド乗ってます♪
大きくも小さくもなく、運転もしやすいし、乗り降りしやすいし良いですよ(*´∀`)♪
-
たけぽむ
コメントありがとうございます✨良いんですねー!見に行ってみます。
- 7月26日
たけぽむ
コメントありがとうございます✨最初にお返事くださったのでグッドアンサーさせていただきます‼