※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ka2
子育て・グッズ

完璧にはしないですが、3ヶ月の息子が寝返りします。首はまだ座ってません。3ヶ月で寝返りした赤ちゃんいますか?

完璧にはしないですが、3ヶ月の息子が寝返りします。首はまだ座ってません。
3ヶ月で寝返りした赤ちゃんいますか?

コメント

うちも3ヶ月でしたよ〜^ ^

☆まめお☆

うちは2ヵ月前に首が据わって3ヵ月半ばには、寝返りして4ヵ月になる頃には寝返り返りしてましたよ~😊

あーもんど

うちの子も2ヶ月半で寝返りしてました!でもまだ首が座ってなかったので首がおかしいことになってました(笑)完璧寝返りしたのは4ヶ月でした☆4ヶ月半で寝返り返りしてました⌄̈⃝

りり

今ちょうど3ヶ月で寝返りしました!
まだ完全に首座ってないので頭が持ち上がらなくてすぐ泣いちゃいます(^^;

tama

2ヶ月半でまだ首すわってませんが、こないだ両手足を上にしてコロコロ体を揺らして動いてるなぁ…って思ってたらまさかの寝返りしました…
寝返りしたのはまだその1回だけですが☆

おまめ

うちも全く同じです。
首もまだ座ってないので気になります💦
知らない間にうつ伏せてないか心配です(ToT)

mako

3ヶ月半すぎくらいに寝返りしましたが、うつ伏せで頭は結構あげられていました。さらに寝返りしまくって首が急激にしっかりしたようで、すぐに首もすわりました💡