雑談・つぶやき 今娘とお風呂入ったけど既に汗だく(笑)んもー!一日中汗かきっぱなしだ!… 今娘とお風呂入ったけど既に汗だく(笑) んもー!!一日中汗かきっぱなしだ!! クーラーきいてても全然汗が止まらない😂 てか前に働いてた職場の上司に会ったー!! 旧姓で呼ばれるの懐かしすぎた!! 本当に懐かしい 上司に会うとまたあそこで働きたいなーって思う。 でももう2度と戻れない。 あたしが悪いけど本当につらっ。 問題はいーっぱいあったけど本当に楽しかったんだよなー またいつか戻りたいな なーんて旦那に言ったら怒られそう😂 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 お風呂 上司 職場 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント