※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
妊活

強い頭痛と微熱が続き、おりものに血が。妊娠希望で生理予定が8月1日。トイレが近く、だるさと眠気が。どうしたらいいでしょうか?

気になって眠れません!1週間前ぐらいに強い頭痛と微熱が続きました。私は頭痛とか偏頭痛はほとんどありません。風邪かな?と思って薬を飲んで治りましたが、今日おりものにピンク色の血が点々とついていました。妊娠希望なんですが、いまいち分かりません。ちなみに生理予定が8月1日です。最近トイレが近いのと身体のだるさ、眠気が凄いです。返答お願いします

コメント

みし

思い当たる性交の日から3週間経っていれば検査薬できますが、そうでないなら生理予定日前だし待つしかないかな、と思います(;^_^A
もしかしたら、ピンク色の血は着床出血なのかもしれないですね♡

ゆったり待ちましょう☆

• (°▽°)

(°▽°)

ありがとうございます(*^-^*)
    検査薬っていつ頃やれば
    いいんでしょうか(;_;)?

• 7月24日
  • みし

みし

思い当たる性交の日から3週間経ってから。
    または生理予定日から1週間後に検査薬をします。
    妊娠していたら、その期日に検査薬するとクッキリ反応がありますよ。
    フライングして検査薬する方もいらっしゃいますが、その場合はとても薄く線が出たりします。

• 7月24日
  • (°▽°)

(°▽°)

遅くなりすいません(TT)
    昨日の夜は茶色いおりもの?血?が
    出ました(^_^;)))
    やはり着床出血なのでしょうか(;_;)

• 7月25日

生理不順でないのなら、生理予定1週間後に、妊娠検査薬を使うと反応があると思います。今の状態では、なんとも…。
妊娠確定前に服用しても、薬の影響はないとのことなので、安心してください。
妊娠してるといいですね(*´艸`)

• (°▽°)

(°▽°)

遅くなりすいません(;_;)
    ありがとうございます(´・ω・`)
    日にちが来たら検査薬やろうと
    思います(о´∀`о)

• 7月25日