コメント

ゆずP
お身体大丈夫ですか?動けず、辛いですよね💦
37w入ってすぐ破水して出産しました!

こしあん
安定期くらいからずっと自宅安静でしたがまだ産まれてませーん😆
臨月になってかなり動いてますが‼️
-
25
そーなんですね(;;;;;°∇︎°)安静にしてた分、今は動き回ってるんですね(^^
いつ産まれるかドキドキですね♪出産頑張って下さいね〜- 8月4日

退会ユーザー
切迫流産、切迫早産で入院、自宅安静でした。産まれたのは、予定日2日前でした。それも、緊急帝王切開でした。
-
25
予定日2日前まではお腹に居てくれたんですね(^^私のベイビーもあと少しお腹に居てくれます様にと願うばかりです(⌒-⌒; )
- 8月4日

なほこ
自宅安静の程度は軽かった方ですが、38w2dで産まれました🌟
陣痛からはじまり破水して出産という典型的なお産の流れで安産でしたよ‼
-
25
無事に週数までお腹に居てくれたんですね(^^)/出産おめでとうございます♪
- 8月4日

R
切迫流産、切迫早産でしたが、一度は子宮口開いてたのに、今は閉じてるし、まだ産まれる気配ありません😭😭

退会ユーザー
29週で頸管が1.6センチとかなり短めでしたが、結局40w5dでした!
-
25
40wまでお腹に居たんですね(⌒-⌒; )居心地よかったんですかね笑回答ありがとうございます♪
- 8月4日

rinasan
一人目27wで切迫早産自宅安静36週自宅安静解除され産まれたのは38w2b
現在二人目妊娠中 26w切迫早産自宅安静中です😢36w3bの検診で安静解除なる予定です。38w計画分娩予定してます😊
こればかりは人によるかと思いますが出来るだけ安静にしてギリギリまでお腹にいさせてあげたいですよね😔
一人目も二人目も3ヶ月近く自宅安静なので本当にストレスの塊です😱💦
-
25
お子さん2人とも、約3ヶ月も自宅安静にしてたんですね。辛い日々ですよね(⌒-⌒; )あと少しの辛抱と思ってお互いに頑張りましょうね♪
ギリギリまでお腹に居させてあげなきゃですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑回答ありがとうございます♪- 8月4日

退会ユーザー
19wからの早い切迫で1ヶ月入院したにも関わらず、36wあたりから全く張らなくなり笑
結局40w6dと超過しました笑
あの自宅安静の日々はなんだったんだと思う程、出産前は2時間歩き続けても一切張りませんでした。
-
25
早い週数で切迫なったんですね。それから、40wとだいぶお腹の中が居心地よかったんですね(⌒-⌒; )でも無事に出産されてよかったですね(^^)/回答ありがとうございます♪
- 8月4日
25
そーなんです(;_;)動きたくても動けず張りも心配なんですが、あと少しの辛抱と思って過ごしてます‼︎37wまでお腹に居てくれたんですね(^^私も頑張ります♪回答ありがとうございます♪