※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仕事頑張るママ!
妊娠・出産

胸焼けやゲップと共に食欲はあるけど少量で辛い。産後続くこともあるか相談したい。この時期は仕方ないのかな。

胸焼け、ゲップと共に呑酸で辛い・・・💧産むまで続くのかな・・・⤵︎⤵︎⤵︎食欲はあるのに少し食べただけでコレです😭💦病院に相談しても辛いですよね・・・だけ😩💨この時期は仕方のない事なんですかね😢

コメント

まぁ

妊娠中つわり落ち着いたなぁって思った頃にまた30週辺りにゲップなど恥ずかしい話ですがしちゃってましたw

• 仕事頑張るママ!

仕事頑張るママ!

コメントありがとうございます(*^^*)
    ゲップを頻回にしていて恥ずかしい限りで、その度に酸っぱい胃酸が上がってきてオエッとなってます😭💦産むまで続くんだろーな😢と嫌気がさしてきてます( ;_q )心折れそうです

• 8月3日
  • まぁ

まぁ

ウチも家の中でゲップしまくりでした😅💔
    炭酸飲んでわざと出してスッキリさせてるときもありました笑
    胃酸が上がってくるのは辛いですね💦
    それでオエッとなりますよね(;_;)
    続く人は続きますね💦💦

• 8月3日
  • 仕事頑張るママ!

仕事頑張るママ!

上の子の時はここまで無かったんですが、2人目はつわりの時から違ってビックリしてます😭💦

• 8月3日
  • まぁ

まぁ

そうだったんですね💦
    二人目はつわりの時から違うんですか?

• 8月3日
  • 仕事頑張るママ!

仕事頑張るママ!

違いましたよ!( º_º )(笑)
    性別も違ったからかな?って今となっては思いますが、上の子は食べつわりの吐きつわりで、2人目はほとんど寒気つわりでした😅いまも寒気継続中で、7ヵ月から胸焼けとゲップ呑酸が出てきました・・・💧お粥生活してます😢

• 8月3日
  • まぁ

まぁ

違うんですね💦
    性別も違うんですね☆
    どちらが辛いですか??💦
    食べづわりのはきづわりは辛いですね( ;∀;)

寒気つわりとか初めて聞きました!
    おかゆしか食べれなくなりますよね(T_T)

• 8月3日