※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

明日から37週!8ヶ月から切迫早産で入院し、退院後は自宅安静。明日から解放される!早く会いたいよ~

明日からついに37w!
8ヶ月の時から切迫早産で入院退院後も自宅安静でごろごろ。やっとあしたから解放される!てか、もうでてきてほしい(笑)はやく会いたいよ~ママは(笑)

相談じゃなくてすみません

コメント

ママさん

羨ましいです!
今入院中で早く早くと生産期を待ってます…💦

楽しみですね❗
出産がんばってくださいね🙆

• りさ

りさ

入院もつらいですよね…
    とても長く感じますよね

楽しみです!ありがとうございます!

• 7月30日
もちもち

私、今日37wに入りまして、やっと安静解除されました(^^)✨
薬も安静も解除されたのにいざ解除されると。。。何しよう🤣💦って感じで結局ゴロゴロしてます😂
りささんもあと1日ですね👍❤️
薬飲まなくて良くなったのに張りもないし大丈夫なのか心配ですw

• りさ

りさ

解除されることすごい待ってるのにいざなると確かになにしていいかわからないですね!
    あと1日です!
    薬やめたら突然張るかもしれないからねって先週言われたんですがはりがないと心配ですね

• 7月30日
ハイハイ

私も切迫気味で張り止め飲んでて、37週入ってやめて、子宮口4センチ開いてるし赤ちゃん下がってきてるから今日産まれるかもねと言われたのに、39週に突入してしまいました(笑)
お互い、安産でありますように😊

• りさ

りさ

もうすぐ予定日なんですね!
    なかなか居心地いいのかもしれませんね(笑)
    安産でありますように。

• 7月30日
さーや

24wで下がり気味、張り止めを出されて安静を言い渡されてめちゃくちゃ凹んでるとこだったので、無事に生産期を迎えられた方がいると励みになります😭✨
出産頑張ってくださいね!!

• りさ

りさ

私も最初はすごいへこみました。突然入院して点滴打たないと出てきちゃうよって言われたので…
    安静の指示とても辛いですが赤ちゃんのためと思い頑張ってください!
    無事な出産までお互いがんばりましょ!

• 7月30日