※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
妊娠・出産

妊娠後、左側のお尻からつま先にかけてジンジンする痛みが続き、酷くなっています。お尻の痛みで寝返りも困難です。

妊娠してから
左側のお尻の上からつま先くらいにかけてジンジンする痛みが続いています。
酷くなってきました。お尻のところが痛すぎて寝返りも顔を歪めます😭

コメント

KJ

坐骨神経痛じゃないでしょうか?
私もお尻から太ももにかけて痛くて歩くの大変な時がありました😓
腹帯をそれからちゃんとかかさず巻くようにしたら、そのうち落ち着きました!

• きーママ

きーママ

調べたら坐骨神経痛って出てきました😭
    トコちゃんベルトもつい腹帯もあるんですが、家の中でも付けられてますか??

• 7月29日
  • KJ

KJ

家でもつけてます(*^^)

前は暑いし窮屈で、面倒だしで、着けてなかったんですが、そのことがあってからは、あの痛みと比較すれば楽なものかなと😅
    トコちゃんベルトあるんですね!!高いので購入迷ってます🤔ぜひ着けて過ごして見てください♪私の場合、数日で良くなって、1週間くらいすれば痛みもなくなりました!

• 7月30日
  • きーママ

きーママ

ほんと痛いですよねー😭
    私も窮屈だし付けてませんでしたが付けてみようと思います💗ありがとうございます💗

• 7月30日