妊娠・出産 妊娠後、左側のお尻からつま先にかけてジンジンする痛みが続き、酷くなっています。お尻の痛みで寝返りも困難です。 妊娠してから 左側のお尻の上からつま先くらいにかけてジンジンする痛みが続いています。 酷くなってきました。お尻のところが痛すぎて寝返りも顔を歪めます😭 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 妊娠 寝返り きーママ(7歳, 9歳) コメント KJ 坐骨神経痛じゃないでしょうか? 私もお尻から太ももにかけて痛くて歩くの大変な時がありました😓 腹帯をそれからちゃんとかかさず巻くようにしたら、そのうち落ち着きました! 7月29日 きーママ 調べたら坐骨神経痛って出てきました😭 トコちゃんベルトもつい腹帯もあるんですが、家の中でも付けられてますか?? 7月29日 KJ 家でもつけてます(*^^) 前は暑いし窮屈で、面倒だしで、着けてなかったんですが、そのことがあってからは、あの痛みと比較すれば楽なものかなと😅 トコちゃんベルトあるんですね!!高いので購入迷ってます🤔ぜひ着けて過ごして見てください♪私の場合、数日で良くなって、1週間くらいすれば痛みもなくなりました! 7月30日 きーママ ほんと痛いですよねー😭 私も窮屈だし付けてませんでしたが付けてみようと思います💗ありがとうございます💗 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
調べたら坐骨神経痛って出てきました😭
トコちゃんベルトもつい腹帯もあるんですが、家の中でも付けられてますか??
KJ
家でもつけてます(*^^)
前は暑いし窮屈で、面倒だしで、着けてなかったんですが、そのことがあってからは、あの痛みと比較すれば楽なものかなと😅
トコちゃんベルトあるんですね!!高いので購入迷ってます🤔ぜひ着けて過ごして見てください♪私の場合、数日で良くなって、1週間くらいすれば痛みもなくなりました!
きーママ
ほんと痛いですよねー😭
私も窮屈だし付けてませんでしたが付けてみようと思います💗ありがとうございます💗