コメント

へる
一ページあたりの行数が長くてもよければとべないホタルシリーズとかティモシーとサラシリーズはどうでしょう🤔
これ、多分4歳くらいからの長さだと思いますがうちの子供たちは大好きで延々と聴いてくれます(*ˊᗜˋ*) ノ

にゃんにゃは
そらまめくんシリーズ
ぞうさんの散歩シリーズ
が子どもたちのお気に入りです٩(ˊᗜˋ*)و
-
MAXとき
コメントありがとうございます!それも知りません(笑)調べてみますね😊
- 7月24日
-
にゃんにゃは
文字だけを読むのではなく、ママがさらに追記してあげるとさらに面白いと思いますよ😊
例えば、ぞうくん歩いてるね!どこ行くのかな??
とか、
ぞうくんにはどんなお友達がいるのかな??
とか😊- 7月24日
-
MAXとき
それもしてるんですよ〜歌とかも入れたりとか😭💦
うちの子の読書タイムは決まって寝る前なので、私もどっと疲れてたりしてて、テンションが追いつかない日があったりして💦- 7月24日
-
にゃんにゃは
そうだったんですね( ꒪Д꒪)
それはママいつもほんとお疲れ様です😣- 7月24日
-
MAXとき
なので、新作が欲しいんですけど、もう少しお兄さんな本がいいな〜と思いまして😊
- 7月24日
MAXとき
コメントありがとうございます!
全然知らないので、本屋で見てきますね😊
うちの子も長くてもじっと聴いてられる子なので、読み足りず何冊も何冊も読むよりそっちの方がありがたいです😭
へる
とべないホタルは大人が読んでもちょっと感動します(•'-'•)
息子は虫は全て「みぃみぃ」なので「むいむいおしりぴかーって光ってるね〜」とかちょいちょい文字以外にも挟むと結構時間稼げます!