コメント

ミスト
同じく完ミでしたが、1歳で卒業しました。そこからは牛乳を飲ませてます!
うちは離乳食を結構食べる子で、量も多めに食べてたのでミルクの量は3回食にしてからかなり減りましたよ^^
ミスト
同じく完ミでしたが、1歳で卒業しました。そこからは牛乳を飲ませてます!
うちは離乳食を結構食べる子で、量も多めに食べてたのでミルクの量は3回食にしてからかなり減りましたよ^^
「完ミ」に関する質問
産後、お腹のぽっこりがなかなか戻らないと思ったら 妊娠中に大きくなった子宮筋腫も原因っぽいです、、 10センチぐらいの筋腫があったのですが 産後そのままor小さくなった方など皆さんの体験談を教えていただきたいで…
つぶやきです🗣️ 完ミで普段ははいはい飲んでますが 外出時はほほえみのミルク缶使ってて それはそれは便利だったんですが そろそろ120じゃ3時間もたくなり、、、 となると外出時荷物が増えることになるので ミルク缶もっ…
生後5ヶ月、完ミです。 最近夜泣き?睡眠退行?夜中に起きることが増えてしまいました🥲 その子によってバラバラだとは思いますが、このくらいの月齢の就寝時間や授乳時間など生活リズム参考にさせてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(^○^)
それくらいで減るんですね(°_°)
参考になりました?