コメント
めい
私、16週頃はおりものが生理みたいな血の匂いするときありました(*_*)
25週の今は匂いはあんまりしないですが、おりものは多いし黄色いです。
Rika(•ө•)
妊娠してから、おりものも増え
においもキツくなり、黄色くなりました!
おりものシートを妊婦さん用にしたらにおいもしなくなりましたが、量と色は多くて黄色いままです。m(__)m
-
もうわからん
妊娠するとやっぱり
おりもの増えますよねː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́
においは生臭いようなかんじですか??
おりものシート、普通のより妊婦さん用の方がいいんですかね??- 7月19日
-
Rika(•ө•)
においは例えると生臭いに近いかもしれません(´д⊂)
量が増えてきて、普通のじゃ間に合わないって言うんですかね、気付いたらパンツにシミが!って事があったのもあり、それをきにマタニティ用に変えたら大分気にならなくなりました!
個人差あると思いますがマタニティマークの付いてるパンティーライナーなど薬局で売ってるので試してみるのもアリだも思います(^^)- 7月19日
-
もうわからん
生臭いかんじですかーː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́
同じですね!
結構きついにおいですか??_| ̄|○
もしまた明日からも続くようなら
妊婦さん用の買ってみますː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́
ありがとうございますლ(´ڡ`ლ)- 7月20日
もうわからん
血の匂いだったんですね!
私は妊娠前に
おりものが黄色くて
すっぱいような生臭いようなかんじで悩んでたんですけど、
妊娠してからいきなり匂いもおりものもなくなって今日またいきなり妊娠前みたいな感じになってしまって。。
でも血液検査も内診も異常なくてなんだろうと。。_| ̄|○
めい
血が出てるわけじゃないけど、生理みたいな生臭い匂い前までしてました〜〜(*_*)
おりもの多いので敏感肌用のおりものシート毎日つけてます★
血が出てなければ大丈夫だと思います!お腹の張りも頻繁になければ、そんな心配しなくて大丈夫です。心配だったら検診の時に言ってみるといいですよ★
もうわからん
今日においがしただけなの
これから毎日におうのかわかりませんが来週検診なのでそれまでずっとにおうようなら相談しようとおもいますː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́
お腹の張りも出血も全然ありません★
ありがとうございますლ(´ڡ`ლ)