※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ一年
子育て・グッズ

リビングで家事しながら子供を見守れるジョインマットを教えてください。枚数は少なめで、寝返りが近いため必要です。

枚数少なめのおすすめのジョインマット教えて下さい!
もうすぐ寝返りしそうなので、家事しながら息子を見ていられるリビングに置きたいと思ってます(*´∀`)

コメント

Sena

ジョインマットではないんですがイケアのこーゆーマットいいですよ!

• ママ一年

ママ一年

そんなものもあるんですね✨
    出し入れに便利そうですね😍
    ただ、イケアは高速ではないと行けないので(T_T)ネットで見てみます💡

• 7月20日
いちご みるく

私は赤ちゃん本邦で、通常より厚みのあるジョイントマットを買いました!
たくさん入ってますが、自由に枚数変えられますよ♪

• ママ一年

ママ一年

フローリングだと厚みある方が安心ですよね✨枚数変えられるのもいいですね!アカホン近いので今日見に行ってみようと思います\(^o^)/

• 7月20日
  • いちご みるく

いちご みるく

ちなみに西松屋のも持ってますが、薄いし表面がツルツルコーティングしてあり滑るので使えません…。
    うちは活動量が多い今も重宝してます☆オモチャ投げたり、つかまり立ち始めたら転んだりするので。

• 7月20日
  • ママ一年

ママ一年

ツルツルは滑って怖いですね💦💦
    一歳の今も使えるなんて最高すぎます\(^o^)/
    そうですよね💡立ったら転ぶ事を考えたら厚みだいぢですね!(*^^*ゞ

• 7月20日

ニトリは一枚いくらで売ってましたよ(^∇^)

• ママ一年

ママ一年

1枚単位で売ってるのもあるんですね✨
    ニトリも近いので見に行ってみようと思います\(^o^)/❤

• 7月20日