コメント

みこ
私はお腹よりお尻でした!
お尻爆発するー!みたいな!

あずさん
初めまして^^
私は微弱陣痛だったのか、下痢の時の腹痛見たいのが10分くらいおきに来るのを2日間耐えてもう無理となったので病院へ行きました!!
陣痛とは下痢の時の腹痛がどんどん強まっていく感じです!私は腰よりお腹が痛い派でした!!
-
あんな
2日も我慢されたんですか😫💦 下痢の腹痛が強まるなんて… 自分に我慢できるのか不安です😑お腹が痛いなら、今自分が感じてる痛みは子宮とかですね😅
- 7月14日

ちびびび
生理痛のものすごいやつ‼︎って聞いてましたが、まさにその通りでした^^;最初はあーイタタ-ってゆーのが、重くなる感じでした!私は腰痛みたいなのがずっとでした!
ふぁいとー^_^
-
あんな
生理痛の凄いやつ💦😩
腰痛もですか❗️そりゃ、動けなさそう…😵
早く病院に向かわないとですね😅1人だったら怖いな〜- 7月14日

退会ユーザー
はじめは生理痛みたいなんでしたけど、ピークになったらお尻ですね!
お尻からでっかいなんかでるー!みたいな(笑)
表現できない痛みです!
-
あんな
お尻から何か出る⁉️😂💦
そんな痛み経験したことないから、ホント未知の痛みですね😫 こればかりは経験して分かるんですね😑- 7月14日

ちゃそ
生理痛の何百倍も痛い感じですね、子宮握り潰されるかと思うくらい😂
痛すぎて、先が見えなくて心折れそうになりましたが、産まれたら忘れちゃいますよ😆💕
-
あんな
知り合いも産んだら痛みは忘れるって言ってました🙌🏻
でも、これからその痛みを感じるかと思うとビクビク💦😅 生理痛の何百倍❗️もう想像するの辞めます…😫- 7月14日

かるかん
皆さん書いてらっしゃるように、最後はお尻が爆発する‼️っていうほどのお尻の違和感でした💦
本陣痛始まった時は、硬くなったお腹をデコトラが走ってる感じでした(笑)
-
あんな
お尻が爆発❗️😫😑
死んじゃいそう…とゆーか、殺してくれーって感じですね😵 デコトラが走ってるなんて、チーンっです💦- 7月14日

あいゆー
私は最初から最後までお腹が痛かったです!
なんていうんでしょ、、、
もうどうにもならない、お腹の痛みとしか言いようがなかったです(^^;
頑張って下さい\(^o^)/✨
-
あんな
ありがとうございます🙌🏻
ずっとお腹が痛かったんですね💦😩 言葉にもならない痛み… 恐怖でしかない😅😑- 7月14日

ガラピコ
表現が言葉では難しいのですが…
腰が砕けそうです(^^;;
-
あんな
良いいみじゃなく、悪い意味での腰が砕ける…💦💦💦
トラックにひかれる感じなんでしょうね😫😩
考えたくない…😅- 7月14日

米民/脊オパ参戦
5センチ開きまでは生理痛より
痛くなかったです☆
私は前、骨盤らへんがいたかったです。
お尻はあんまり痛くなかったけど
出産後が激痛で寝ながらとうぶん
ごはん食べてました笑
-
あんな
産後の痛みも辛いって聞きます💦😫
生理痛みたいな感じなら良いですが、お尻が爆発💥とか言われると想像つきません😵😑 母親は強し!ですね🙇🏼♀️- 7月14日
あんな
お尻が爆発⁉️💦😵
下痢は経験してますが、そんな感覚なんて…😩恐ろしやっ