※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日、稽留流産と診断されました。昨日から生理前のような下腹部痛、茶…

昨日、稽留流産と診断されました。
昨日から生理前のような下腹部痛、茶おりが続いており、今朝起きてからトイレでレバー状の塊が出ました。
痛みも出血もまだそこまでなく、これから激痛がやってくるのでしょうか。
怖すぎて怯えています。
病院に電話してみた方がいいでしょうか?

辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないのですが不安でどうしたらいいのかわからないので可能な限りお話お伺いしたいです😭

コメント

ママリ

今病院に連絡しても出来ることは無いので、自然に出てくるまで待って大丈夫だと思います!
私はピンポン玉みたいなのがポンっと出てきた感覚がしたのですぐにわかりました。
出てきたものはナプキンなどで包んでジップロックに入れて、病院に持参すると良いみたいです。
自然排出されたらすぐに病院に連絡して受診して下さいね。

不安でとても怖いと思いますが、お身体ゆっくり休めてください、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、病院で出来ることないですよね😭
    痛みは徐々に強くなるんでしょうか😰😰まだ出血もそこまで多くないので今自分がどういう状況なのか分からず😰
    未知すぎて不安で怖くてどうにかなりそうです😮‍💨😮‍💨

• 47分前