コメント
はじめてのママリ🔰
せめて2年かな、それでなければ、パートとして入るとかでしょうか。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
あまり印象は良くないです。復帰しても誰?あーあのすぐ休んだ人🙄って感じになるのに耐えられれば問題ないと思いますが💦
時短も同様の反応かなと思います🥺
制度的なところはみなさん理解していると思いますが、感情的なところで言えば…ですね。
はじめてのママリ🔰
せめて2年かな、それでなければ、パートとして入るとかでしょうか。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
あまり印象は良くないです。復帰しても誰?あーあのすぐ休んだ人🙄って感じになるのに耐えられれば問題ないと思いますが💦
時短も同様の反応かなと思います🥺
制度的なところはみなさん理解していると思いますが、感情的なところで言えば…ですね。
「フルタイム」に関する質問
転職後の気持ちの切り替え方について…。 ママリの皆様、お疲れ様です✨ 3年前に転職をして後悔しているので気持ちの切り替え方についてアドバイスを頂ければと思います…、 ▶︎前職 年収460万(フルタイム) 時短360万(6…
子供の授業参観についての質問です。 シングルマザー、フルタイムで働いています。 今度平日に授業参観があります。 だいぶ前から決まっていた仕事の講習日と被っていました( ; ; ) そのような場合みなさんだったらど…
シングルでなくても旦那さんがほとんど家にいなかったりして仕事もフルタイム近くしてる未就学児を育てるママさんだったら、めちゃくちゃ忙しいですよね? 何を楽しみに過ごしていますか? あれ楽しみだなーと思える余…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
というのも産後戻りにくくないですか?もちろん気にしない方もいるけど、一年ってあっという間だから、やっと慣れてきたと思ったら産休か、、育休入れていつまで休むかもわからないしまた一から新しい人に教えるのかと思う人はいそう。