お仕事 妊娠中期ですが、まだ後期じゃないのに、息苦しさと目眩、吐き気があり… 妊娠中期ですが、まだ後期じゃないのに、息苦しさと目眩、吐き気があります。介護職のパートをしていて、上の子達のときはそういった症状はなく、産休まで正社員で働けていたのですが、今は午前中だけの勤務なのに体調が悪く、休むことも多くて、こんなに迷惑かけてしまうなら早く産休に入ってしまおうか悩んでいます😢 同じように中期で体調が悪かった方いますか? 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠中期 産休 症状 パート 体 上の子 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休むまではないけど息切れはあり、後期に向けてどんどん息しにくくなっていきました。体質やその時の状況にもよるのかもですが病院に応相談ですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私の場合、中期は息切れはなく、後期に動悸がして息切れと目眩などの体調不良があったので、まだ中期なのにと驚いています 次の健診のときに相談してみます💦💦 47分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の場合、中期は息切れはなく、後期に動悸がして息切れと目眩などの体調不良があったので、まだ中期なのにと驚いています
次の健診のときに相談してみます💦💦