4000円ほどのスマートウォッチで、SNS (LINEなど)の受信ができるとか…
4000円ほどのスマートウォッチで、
SNS (LINEなど)の受信ができるとかいてありますが、
子供が携帯を持ってなくても、SNSの受信できるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
できません。
スマホ、タブレットなどとBluetoothで接続し、その端末の受信通知とかをスマートウォッチで表示できるってだけです😭
4000円ほどのスマートウォッチで、
SNS (LINEなど)の受信ができるとかいてありますが、
子供が携帯を持ってなくても、SNSの受信できるんですか?
ママリ
できません。
スマホ、タブレットなどとBluetoothで接続し、その端末の受信通知とかをスマートウォッチで表示できるってだけです😭
「LINE」に関する質問
PTA役員で、お仕事が忙しい方とペアになったら どのように仕事を割り振りますか? 本部ではなく専門部で、 広報誌の作成を担当することになりました。 LINEやデータでのやり取りで完結するので、 一度集まればあとは学…
子供用スマートウォッチについて。 4000円ほどの安いタイプの方です。 ママの携帯でBluetoothを繋げたとします。 質問です! 距離が離れたWi-Fiがない場所でもラインの受信はできますか? 私の携帯と繋ぐと私からLINE…
推しの熱愛があり母も同じグループが好きです。 グッズ発売の発表がありどれが気になる?とLINEで聞かれたので、今の気持ちを送ったら、スタンプで了解!とだけきました。 ファン辞めちゃうかもみたいなことを送ったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ちなみに、20キロほど距離が離れていてもBluetoothつなげてたら、使用できますか?
はじめてのママリ🔰
何度もすいません。
ちなみに私のスマートフォンとBluetoothで繋いでしまったら、全部子供に通知いきますか?