コメント
mi
ママ友の子は2歳半頃から1日10分くらいひとり遊びできるようになった!って喜んでました!
mi
ママ友の子は2歳半頃から1日10分くらいひとり遊びできるようになった!って喜んでました!
「遊び」に関する質問
シングルマザーで彼氏がいます。 子供は9歳と6歳の小学生がいます。 付き合って1年半… 最近ほぼ同棲生活になってきました… 彼氏の収入は少なく月22万程度です… 先月から4万くれてますが… お昼のお弁当、夜ご飯、外食代…
すぐキレる小3息子に今日は疲れました😮💨 今日、息子の友達(女の子)が遊びに来ました。女の子には6年生の兄と2歳の弟がいます。性格は男っぽい。 2歳娘に対して息子と友達が意地悪な事ばかりして見ててイライラしました😠…
小1娘の帰宅後の遊びについて 歩いて2分の住宅街にある公園で学校後に遊ぶ時、必ず付き添いますか? 公園の横にある習字教室には1人で行かせているのもあって、公園での遊びも1人で行かせています。 腕時計を持たせて、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日のうちたった10分で楽になったんですかね🙄
10分なら今でも遊びます💦
mi
ずーっとべったりの子で支援センターでもママママって隣にいるので、その友達にとっては離れられる10分でだいぶ変わったんだと思います!
はじめてのママリ
うちも支援センターではベッタリ全く離れないので子供が主体で動き回ってるの羨ましいなって思います😮💨
家で10分程度なら家事などでキッチンゲートしたりテレビ見させたら離れれますがさすがに私は10分では全然楽にはならないです😭10分で楽になったってお友達すごいですね。