お金・保険 児童手当について質問です。3月末に他県に引っ越しました。4月分の児童… 児童手当について質問です。 3月末に他県に引っ越しました。 4月分の児童手当は前住んでた県から貰いました。 新しく引っ越した県から児童手当の認定通知もきました。 6月から新しい県から4月と5月分貰えるのですがいつもは0時すぎたあたりにすぐ反映してるのですが今日はまだ反映してません。 もう少し待ってみたら反映されますかね? 支給日は前の県と新しい県一緒でした。 最終更新:4分前 お気に入り 児童手当 引っ越し メロン🍈(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 優龍 うちの市は0時では確認できないです。 大体8〜9時あたりに反映されてます 58分前 メロン🍈 ありがとうございます! えぇー!そおなんですね😭 住んでる地域で全然違うんですね💦 58分前 優龍 0時反映は珍しいと思いますよ。 56分前 メロン🍈 そおなんですね😭 前住んでた県は0時反映だったのでなんで!ってびっくりしてしまって💦 認定通知に4月分からって書いてあったので朝確認したら反映されてますよね? 55分前 優龍 午前中には確認できると思います 12分前 メロン🍈 ありがとうございます🙇♀️ 確認してみます! 11分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン🍈
ありがとうございます!
えぇー!そおなんですね😭
住んでる地域で全然違うんですね💦
優龍
0時反映は珍しいと思いますよ。
メロン🍈
そおなんですね😭
前住んでた県は0時反映だったのでなんで!ってびっくりしてしまって💦
認定通知に4月分からって書いてあったので朝確認したら反映されてますよね?
優龍
午前中には確認できると思います
メロン🍈
ありがとうございます🙇♀️
確認してみます!