考え出したら眠れなくなってきた💭旦那と幼稚園の先生(わたし的一番可愛…
考え出したら眠れなくなってきた💭
旦那と幼稚園の先生(わたし的一番可愛い)が、まさか同級生で同じ塾だったとは
「もしかして私の知ってる○○君?」
って聞かれたとか
旦那に、わかってたの?って聞いたら、
「見たことあるとは思ってた🤔」って。
可愛いからか?
旦那の好みっぽくはなさそうだけど
ようちえんのインスタアカウントをフォローしてる旦那のアカウントをみたらしい。👈
旦那いわく、たぶん、塾行ってた友達とフォローしあってるから、それで確証えたんじゃない?と。
わたし、塾通ってないからわからないけど、
20人くらいのクラスで、普通覚えてるの?
10ねんちょい前くらい?👈
可愛い先生だしハツラツとしてて好きだったけど、なんか、先生じゃなくて旦那の同級生としてみると...
なんかやだぁ〜😮💨
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌過ぎます
保護者から声掛けられて判明、なら仕方ありませんが、先生から声掛けるのナシじゃない??と私は思います…😵💫
はじめてのママリ🔰
もやもやしちゃいますね😞😞
覚えてるかどうかは塾に通ってた頻度にもよるかな?と思います、、
受験の時期に真剣に通ってたとかだったら授業受けるプラス自習に日々通う形もあるので、毎日なんかしらの形で顔を合わすなら覚えてるかな〜と思います😅
-
ママリ
旦那はすぐ飽きてサボり始めたらしいですが、たぶん受験対策?だったと思います🥺
幼稚園の先生だし、顔覚えるの得意なのかもだけど😮💨- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥲私だったらそういうことを言ってくる先生と夫を会わせたくないので、送迎は全力で自分がします😤
行事ごとのみ夫にも参加してもらうかなーと思いますが、絶対2人きりにはさせません!!!!- 46分前
-
ママリ
なんか今までもよく目が合ってたんですよね
可愛いな〜って私が見てるから!?と思ってましたが、品定めされてた!?とか思っちゃって😮💨
そんな距離感で話してくる人だし、会えばまた話しかけてきそうですもんね😫見るのも嫌だけど、送迎は全力で行きます...これでパパが行きたがったら- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
品定めされてたかもと思ったら余計に嫌な感じですね😮💨
とはいえ旦那さんと結婚されてるのは主さんなんですから、勝ちですよ(?)!!
ほんと全力送迎です!頑張ってください😭
行きたがったら黒かもですね、、😞- 35分前
ぷりん
先生からそんな個人的な話されるの無理です〜
親戚とかならともかく、、プライベートの話持ち込むな!って感じです!
-
ママリ
ですよね。。。なんか、幼稚園行くの嫌になりました
私の知らない過去の旦那を知ってて、こんな人と結婚したんか〜て見られてるのかなとか😮💨
旦那は女関係安心だったけど、それでも、可愛いしモヤります!笑- 48分前
ママリ
そうなんです〜〜〜しっかりしてそうな先生だったからショックで。
旦那は、私が可愛い可愛い言ってたの知ってるんですけど、ケロッと言ってきました😮💨
しかもタメ口で話したのも納得いかない、仕事中でしょ
はじめてのママリ🔰
いやいや、タメ口とかもう先生対保護者ではないですよね😵
昔の同級生or友達同士!って空気ガンガン出してるじゃないか!!って思います💦
園長に言いつけたいけど何て言えば良いのか…
距離感が〜、とか言いたいですけどね…
このモヤモヤなんか言いにくいですね🫠
ママリ
娘が4月入園で最近やっと泣かなくなったんですけど、
「○○ちゃん慣れてくれてよかった〜」とか言ってたみたいで
まぁ再会挨拶くらいならいいですけど、これ以上、先生と保護者の関係崩されたら言ってもいいですかね😮💨