今のディズニーの混雑状況や、小2と年中の子どもが楽しめるかについて教えてください。システムの変化も気になります。
今のディズニーってどんなかんじですか?
もうかれこれ15年くらい行ってないです。
来週の月、火でディズニー行こうか考えてます。
混み具合どうですかね?
あと、小2、年中でもぐずらず行けますかね?😓
色々システムも変わって忙しない感じなのかなー。
ゆるっと行きたいけど、それだと何も乗れなく終わりそうだし、、
- はじめてのママリ🔰
ぽてと
5月後半に行ってきました!
とにかくアプリでひたすら戦ってました…
ごはんもレストランに入るとなると事前予約か当日でもモバイルオーダーで何時間も先のを予約しておくなど…お腹すいたなー並ぼうかーでは席取るどころか店内にも入れてもらえないところたくさんあります😭
アトラクションも、これ絶対乗りたい!っていうマストをいくつかしぼっておかれるのが良いかなと思います。
余談ですがアプリで調べすぎて充電減るので、モバイルバッテリー必須です😂
はじめてのママリ🔰
来週の月曜は千葉県民の日なので、おそらく混むと思います。
インしたらとりあえずどこかへ向かう!ではなく、すぐにスマホ開いて希望のアトラクションのプライオリティパス取得されるといいと思いますよ☺️
ゆるっと…とのことなので、課金はされない感じですかね?課金される予定があれば、シーなら課金チケット(DPA)の方が早くになくなるのでそっちから取るといいと思います。
コメント