コメント
ママ
無理ですね〜😂😂😂😂
ままり
産後体重が母乳寄りだったからか戻ったのですが、年末で食欲あって(笑)太ってる時に妊娠しました😂
1人目もそうですが、つわりで5kgは落ちるので
子供の世話をして何とか太らないようにとお菓子に手を伸ばしつつ←
過ごしてます🥲
ママ
無理ですね〜😂😂😂😂
ままり
産後体重が母乳寄りだったからか戻ったのですが、年末で食欲あって(笑)太ってる時に妊娠しました😂
1人目もそうですが、つわりで5kgは落ちるので
子供の世話をして何とか太らないようにとお菓子に手を伸ばしつつ←
過ごしてます🥲
「産後」に関する質問
産後のメンタルについて 生後9日です。旦那が育休をとってくれてて、 退院後、私の実家で一緒に生活しています 私の両親に多少気を使うだろうから、 先風呂入る?とか、仮眠とっていいよとか 声かけをしてるんですけど…
下の子の妊娠中、産後数年間がコロナ禍で学生時代の友達ともすっかり会えないまま7年程経っています。 先日、学生時代の友達グループの1人を見かけたのをキッカケにまたみんなで(7名ほど)で会おうという流れになって…
産後PMS緩和のためにピルを飲み始めて3年 生理のたびにお股がかぶれてしまうので 婦人科で相談したところディナゲスト若しくはミレーナを勧められました。 いきなりミレーナ入れる決心つかず とりあえずディナゲストを処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂
2人目の子は体重戻り切ってから妊娠されましたか?
ママ
2歳になる前に妊娠して仕事もしてたので、妊娠前より痩せてました!