小2、歯科矯正を勧められてます。相談の予約を取るように言われましたが…
小2、歯科矯正を勧められてます。
相談の予約を取るように言われましたが、相談枠がいっぱいのようでキャンセル待ち5人目でかなり待つらしいです😫
矯正の方法はいくつかあると言われましたが、どんな方法があるのでしょうか?
費用もだいぶ違いますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
いくつか話聞いた方が良いと思いますよ。
うちは3件カウンセリング行きましたが、方針も値段も全然違いました💦
小2、歯科矯正を勧められてます。
相談の予約を取るように言われましたが、相談枠がいっぱいのようでキャンセル待ち5人目でかなり待つらしいです😫
矯正の方法はいくつかあると言われましたが、どんな方法があるのでしょうか?
費用もだいぶ違いますか?
はじめてのママリ🔰
いくつか話聞いた方が良いと思いますよ。
うちは3件カウンセリング行きましたが、方針も値段も全然違いました💦
「サプリ・健康」に関する質問
夫の話なのですが、風邪こじらせてから咳が全然止まらなくて、夜中が特に酷いです。今も30分以上ずーっとゲッホゲッホ咳をしていて、部屋も別室なのですが隣接していて私も眠れません。内科では特にウイルス関係なし、熱…
中1男子です。未熟児で生まれましたが未熟児で生まれた双子の兄とは全く違い145cm28キロしかありません。 兄は155cm41キロです。過去中1のときのお子さまでも良いですが同じように痩せていた方いますか? 採…
吐き気タイプの自律神経失調症の方いませんか 来週辺り受信しようと思いThreadsで調べてたら吐き気タイプの方中々いなくて、自律神経じゃないのか?と思ってます、、 家族(旦那、娘)といる時は大丈夫で身内、友達とかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
今日、かかりつけの歯医者で勧められてキャンセル待ち予約をした状態で、だいぶ待つので専門のところを探してもいいですよと言われたのですが専門のところって高いんじゃないの?💦と思い…
そんなに予約取れないなら比べる事も出来ないんじゃないかと思ってちんぷんかんぷんです💦