※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園でコドモン使ってます明日休むってわかってる場合でも欠席連絡前…

保育園でコドモン使ってます
明日休むってわかってる場合でも欠席連絡前日にしちゃうと見づらい?とかなんとかで当日にやった方がいいって聞いたことあるのですが、保育園側の欠席連絡の欄ってどんな感じで見れるようになってるのでしょうか?🤔

コメント

きなこもち

コドモン使ってる保育園で働いてます!前日に分かってる場合は明日の日にちで休みを入れてもらえれば休む日の所に欠席連絡が表示されるので前日に入力して大丈夫だと思います☺️休む日より前に保育園側が確認済みにしても休む日のところにはちゃんと表示されます✨
通ってる保育園が当日入れてくださいと言われない限りは前日やそれ以前でも大丈夫なのではないかなと思います😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!そうなんですね!!!
    前なんかのSNSで当日じゃないと見づらい?埋もれちゃう?からだめ!みたいな投稿みたことあったのでだめなんだと思い込んでましたが大丈夫なんですね!!
    たしかに園によっては当日入れてって園もあるかもですもんね!
    それ以前でも大丈夫なんですね😳助かる、、🙂‍↕️

ありがとうございます!

• 1時間前
yuiyuimama🌿

職場がコドモンです❣️
全員やクラスごとの
欠席連絡が見れる一覧があります。
確認をこちらから押したら
承認おっけいになるので
前日でも私達職場は困らないです❣️
月でわかる休み連絡入れる方も
います😊

ちなみに、連絡取り消した場合でも
全部見れます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月で入れる方いるんですね!!私のパート1週間ごとのシフトなのでわかったら1週間分入れちゃうのもありですね😳ありがたすぎる😭

え、、、?取り消した場合でも見れるんですか、、、?
    私1回その他の連絡事項みたいなところですごい恥ずかしいミスして即取り消したんですけど見られてた可能性あるって事ですよね、?😂

• 1時間前