はじめてのママリ🔰
子ども寝てる時ですね!
はじめてのママリ🔰
2人目を作る話は出てませんが、夫婦の営みは子どもが寝てる隙に寝室でこっそりです🫣子どもは私が寝る時にリビングから寝室に連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
子ども寝てる時ですね!
はじめてのママリ🔰
2人目を作る話は出てませんが、夫婦の営みは子どもが寝てる隙に寝室でこっそりです🫣子どもは私が寝る時にリビングから寝室に連れて行ってます!
「産後」に関する質問
2人目欲しいけど太りたくない、、、 1人目の産後2年以上経ってるのに全く体重戻っておらず、ここからまた肥えるなんて無理すぎる😂 でも2人目、、、全く太らず妊娠生活送るなんて無理ですよね、、、
産後PMS緩和のためにピルを飲み始めて3年 生理のたびにお股がかぶれてしまうので 婦人科で相談したところディナゲスト若しくはミレーナを勧められました。 いきなりミレーナ入れる決心つかず とりあえずディナゲストを処…
旦那さんに安心して子供任せれる方っているんでしょうか? ほぼワンオペで旦那が子供と接する時間が短いからか、最近子供を任せるのが怖いです😭 ・大人用の重たい布団を胸元までかける ・私がご飯中、子供がむせてもチラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント