※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

はーーーーこれは不倫ルート!?旦那、これは不倫するの?😰4月入園の幼稚園…

はーーーーこれは不倫ルート!?
旦那、これは不倫するの?😰

4月入園の幼稚園で
1番可愛いと思ってた先生
旦那の同級生(塾がおなじ)でした🤣‼️笑

旦那は気づいてなかった(?)
聞いたら、「見たことあるな〜とは思った」
って...

なんか迎えのときに
「私の知ってる○○君?🥹」
って聞かれたらしいwなにそれ聞き方かわいいw

塾が同じクラス(20人くらい?)で
旦那いわくすぐサボり始めたから
あんまり印象にないと😅

でも、なんとなく思い出した!とか言ってるの聞くと、可愛いから?と思っちゃう😮‍💨
今更嫉妬もないような関係と思ってたけど😮‍💨
にしても先生、29歳にみえないよねー!と言ったら、「なんか老けてるのかな?」って旦那...逆よ逆ー!!!!

近所のママに(幼稚園先輩で上の子が同級生)
○○先生が可愛くて大好き!○○君ママ(わたし)に似てるんですよ〜!って言われてて、
いやいや、似てるのヒト科のメスくらいやんwwwてくらい謙遜したやーつ...🥹🫶
旦那に言ったら、うーん...と🤔

そしてその先生、なんか、幼稚園のインスタのフォロワーから旦那みつけたらしい😅
旦那は笑ってたけど、わたしはもやもや〜!!!😮‍💨
塾とかわたしは行ってなかったけど、覚えてるもの?🤔

携帯は完全に隅から隅まで見る関係だし、LINEの連絡先も全て知ってて、インスタはもはや垢共有してるし...
仕事も毎日定時退社...
結婚して約10年...
女関係では一度も怪しいことのなかった旦那、もしかして、春が来るの!?🤣🤣🤣

旦那はいっっつも、あの人可愛いよね〜いうと、○○のがかわいい(私)とか、娘ちゃんかわいすぎ〜いうと、○○に似たからね(私)みたいなタイプだけど、
やはり可愛い女が身近にいると焦る😭😭

これ、ママリ先輩たちからすると、どうですか!?
フリン発展しますか!?
てか、塾一緒って覚えてるものですか!?(塾未経験)

とにかく可愛くて...
私もう恥ずかしい🤣🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

保護者に手を出すって相当リスク高いのでまぁないと思いますよー💦仕事失いたくないと思いますが💧

• ママリ

ママリ

そうですよねーっ!
    ただの世間狭!とか、塾同じだったよねー!ていう世間話とは思いますが...

20人くらいのクラスで覚えてるものなの!?お互い、カッコイイとか可愛いとか思ってたの!?と、思ってしまって🤣

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ないとは思うけど、インスタ探ってるの嫌すぎます!!
フォロー来たんですか??

塾おんなじなだけで関わりなかったなら馴れ馴れしくしないでほしいです!!
でも私のしってる〇〇君?って言ってるってことはもうちょっと親しかったのか??って勘繰っちゃいます!!

ないだろうけど、中にはいますからね、、
わざわざインスタ探ってるので要注意人物です!!

• ママリ

ママリ

ようちえんのインスタアカウントがあって、旦那がそれフォローしてるんです🤔
    たぶんそれを更新するときにみたみたいで...

旦那はフォローしてる人少なくて、同じ塾行ってた人もフォローにいたから、それで確証得たのかな?って旦那は言ってました🤔

• 14分前